注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄昏唱晚

 
 
 

日志

 
 
关于我

1981年开始文学创作,近年业余读诗,写诗,编诗刊。有诗作在《作品》、《中西诗歌》、《诗歌月刊》、《诗选刊》等刊物发表。主编的民刊《九月诗刊》在全国有广泛的影响。 现为广东省作家协会会员,广东潮州市作家协会理事,潮州市湘桥区文学协会副主席。2003年出版个人诗集《感知四季》。

网易考拉推荐

《作品》《中西诗歌》联办广东诗会(将出专辑专号)  

2007-08-20 20:26:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《作品》《中西诗歌》联办广东诗会(将出专辑专号) - 九月黄昏 - 黄昏唱晚   
   ●近日参加了广东诗人笔会。下面是林雨的报道:

   8月14至16日,为纪念中国新诗诞生90周年,《作品》杂志、《中西诗歌》诗刊联合在深圳大鹏金水湾举办“广东青年诗人笔会”,30多名活跃于当今诗坛上的广东诗人会聚一堂,对“历史行进中的广东诗歌”及“个人创作心得与计划”两个主题分别进行了研讨和座谈。

   “历史行进中的广东诗歌”研讨会由省作家协会专职副主席、《作品》杂志主编谢望新主持,座谈会由省作家协会诗歌创作委员会主任、《中西诗歌》主编郭玉山主持。省作家协会副秘书长、《中西诗歌》执行主编温远辉、《作品》杂志副主编艾云等出席了笔会。

   据了解,近期的《作品》杂志与《中西诗歌》将分别选编广东青年诗人的专辑、专号。

 

《作品》《中西诗歌》联办广东诗会(将出专辑专号) - 九月黄昏 - 黄昏唱晚

 

前排左起:张鸿、苏一刀、黄礼孩、黄昏、温远辉、罗德远

后排左起:肖铁、欧阳露、余丛、林雨、江涛

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017