注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄昏唱晚

 
 
 

日志

 
 
关于我

1981年开始文学创作,近年业余读诗,写诗,编诗刊。有诗作在《作品》、《中西诗歌》、《诗歌月刊》、《诗选刊》等刊物发表。主编的民刊《九月诗刊》在全国有广泛的影响。 现为广东省作家协会会员,广东潮州市作家协会理事,潮州市湘桥区文学协会副主席。2003年出版个人诗集《感知四季》。

网易考拉推荐

《九月诗刊》征稿启事  

2006-10-25 21:45:00|  分类: 启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《九月诗刊》是广东潮州九月诗社主办的半年期刊。每年在410月出版,每期为大24K168P,印刷精美。   

《九月诗刊》20044月创刊,坚持以“新诗刊,新视野,新探索”为主旨。创刊以来,发表了陈先发、祁人、伊甸、鲁西西、哑石、黄金明、世宾、黄礼孩、格式、浪子、张绍民、沈苇、边建松、杜涯、娜仁琪琪格、白地、郑小琼、游子衿、瘦西鸿、盛慧、方舟等等一批国内名家的佳作;也一直关注着新生的力量,推出了吾同树、陈剑洲、傻正、郑子龙、黄剑锋、余辜、泽平、纪仲龙、野弟、欧阳疯、凉夜、瘦骨等等,一批活泼在当今诗坛和网络上的青年诗人的作品。   

《九月诗刊》作为一个交流平台,已打破地域的界限,仍注重对本土诗歌爱好者的培养。《九月诗刊》不但在广东享有很好的声誉,得到《诗歌月刊》、《诗选刊》的推介,在全国也有了一定的影响。   

“九月诗歌”作为《九月诗刊》在网络上的论坛和载体,希望能得到更多层面和更广泛的交流;同时也是《九月诗刊》投稿、选稿的一个阵地。希望所有爱好诗歌的朋友们,把佳作、新作(包括诗社社员作品的投稿)发到“九月诗歌”上来,上半年期截稿时间为每年2月底,下半年期截稿时间为每年8月底。   

《九月诗刊》坚持原创,杜绝一切抄袭行为,一经发现在网上曝光,文责自负。《九月诗刊》要求首发作品,在我们出刊前,如作品已在其它纸质刊物上发表,请作者及时告知我们。   

《九月诗刊》作为国内诗人间的交流,为许多图书馆所收藏,同时向《诗刊》、《人民文学》、《诗选刊》、《诗歌月刊》、《星星》诗刊、《中西诗歌》等国内各大名刊推荐作品;是一份自筹经费出版的民刊,无付稿酬,作品一经发表,赠送样刊。   

《九月诗刊》热诚希望得到社会各界热心人士的支持和赞助,欢迎协办!   

谢谢你的支持和参与!    

 

 

 

  九月诗刊编委会    

    20067  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017